Администратор

Администратор

Воскресенье, 23 сентября 2018 17:50

Уважаемые Махачкалинцы!

В Дагестане с 2015 года проводится независимая оценка качества оказания услуг организациями в сфере культуры.

Независимая оценка качества оказания услуг является одной из форм общественного контроля и проводится в целях информирования граждан о качестве оказания услуг организациями в сфере культуры и повышения качества их деятельности.

 

Независимая оценка качества предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как:

 

·      открытость и доступность информации обучреждении;

·      комфортность условий предоставления услуг и доступность их получения;

·      время ожидания предоставления услуги;

·      доброжелательность, вежливость, компетентность работников учреждения;

·      удовлетворенность оказанными услугами.

 

 

На основании полученных результатов составляется рейтинг учреждений культуры, а также рекомендации Общественного совета Администрации г. Махачкалы по улучшению качества работы учреждений. Указанные рекомендации принимаются во внимание и выполняются.

Информация о результатах независимой оценки качества услуг организациями в сфере культуры за предыдущие годы, а также отзывы граждан о качестве услуг размещена на сайте www.bus.gov.ru.

20 октября 2016 года в 11:00 состоялось методическое совещание фортепианного отделения. Был заслушан доклад преподавателя Гончаровой Н.В. на тему: «Развитие техники фортепианной игры в младших классах школы».

Преподаватель Гончарова Н.В. рассказала и показала, как она в своей практике работает над развитием техники. Были заданы вопросы. На совещании обсудили также, предстоящие на следующей неделе, технические зачеты на отделении, сроки сдачи зачетов и группы прослушивания пианистов.